Füllung
200 g Cotto in kleine Stücke schneiden.Füllung
In einer Schüssel 300 g Frischkäse mit dem Schinken gut vermischen.Blätterteig
Der erste Blätterteig ausrollen, in der Länge nach halbieren, zwei Hälften à 13 cm, in der Breite nach vierteln à 10.5 cm, ergibt 8 Rechtecke. Die Rechtecke diagonal halbieren, ergibt 16 Stück.Blätterteig
In die Mitte der kürzesten Seite 1 Teelöffel Füllung geben, die beiden Ecken darüber schlagen, zur dritten Ecke aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Vorgang solange wiederholen bis alle 16 Gipfeli geformt sind.Blätterteig
Mit dem weiteren Blätterteig, die gleiche Vorgehensweise wiederholen.Blätterteig
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Blätterteig
1 Ei verquirlen, Gipfeli bestreichen.Blätterteig
Im Backofen für ca. 20 Minuten goldbraun backen.