Alle Rezepte
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kids
Seitensuche
×
Was koche ich heute?
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Häufig gesucht:
Fleisch
Peperoni
Sauce
Peperoni Sauce
Dips, Saucen & Dressings
Gemüse
Vegetarisch
3
Portionen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Kochzeit
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
50
Minuten
Minuten
Kochmodus
Zutaten
3
Portionen
2
Zwiebel
50
g
Butter
3
Peperoni
1
TL
Paprikapulver edelsüss
1.5
dl
Noilly Prat
Salz
Pfeffer
Notizen
Die Sauce kann je nach Geschmack mit Rahm verfeinert werden.
Schlagwörter
Peperoni
Sauce
Schritt
x
2 Zwiebel
schälen, grob hacken.
50 g Butter
in einer grossen Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.
3 Peperoni
halbieren, entkernen, in grobe Würfel schneiden.
Die Peperoni Stücke zu den Zwiebeln geben, mit Salz und
1 TL Paprikapulver edelsüss
würzen, 15 Minuten garen.
Kurz die Temperatur erhöhen, mit
1.5 dl Noilly Prat
ablöschen, einkochen lassen.
Die Sauce pürieren, mit Pfeffer und je nach Geschmack mit Salz würzen.
Zubereitung
2 Zwiebel
schälen, grob hacken.
50 g Butter
in einer grossen Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.
3 Peperoni
halbieren, entkernen, in grobe Würfel schneiden.
Die Peperoni Stücke zu den Zwiebeln geben, mit Salz und
1 TL Paprikapulver edelsüss
würzen, 15 Minuten garen.
Kurz die Temperatur erhöhen, mit
1.5 dl Noilly Prat
ablöschen, einkochen lassen.
Die Sauce pürieren, mit Pfeffer und je nach Geschmack mit Salz würzen.
Notizen
Die Sauce kann je nach Geschmack mit Rahm verfeinert werden.
Schlagwörter
Peperoni
Sauce
Ähnliche Beiträge
Ajvar mit Chili
Dips, Saucen & Dressings
|
Eingemachtes
|
Gemüse
|
Scharf
|
Vegetarisch
1 Stunde 40 Minuten
Antipasti-Gemüse
Apéro & Fingerfood
|
Beilagen
|
Gemüse
|
Vegetarisch
|
Vorbereiten
|
Vorspeise
18 Stunden
Sauce Bolognese
Dips, Saucen & Dressings
|
Fleisch
|
Hauptgericht
|
Vorbereiten
6 Stunden