3 Frühlingszwiebeln mit dem Grün in dünne Ringe schneiden.
1 Peperoni rot und 1 Peperoni gelb, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
2 Tomaten vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
5 Poulet Oberschenkel abspülen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen.
1 dl Olivenöl in einer Paella Pfanne erhitzen, Poulet Oberschenkel von beiden Seiten je 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
Die Frühlingszwiebel und die Peperoni in die Pfanne geben, 10 Minuten dünsten.
Tomaten beimischen, weitere 5 Minuten garen, mit Salz würzen.
1 Tasse Reis hinzufügen, 2 EL Tomatenmark untermischen, Hitze kurz erhöhen.
Mit 2 dl Prosecco ablöschen, einkochen lassen.
2 Tassen Wasser dazugeben.
Mit 0.125 g Safran, 0.5 TL Paprika edelsüss, 1 TL Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
Poulet Oberschenkel beifügen, 5 Minuten weiter garen.
200 g Crevetten darauf legen, 5 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.