Peperoni Sauce

3 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Zutaten

3 Portionen

Notizen

Die Sauce kann je nach Geschmack mit Rahm verfeinert werden.

Schlagwörter

Zubereitung

  • 2 Zwiebel schälen, grob hacken.
  • 50 g Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.
  • 3 Peperoni halbieren, entkernen, in grobe Würfel schneiden.
  • Die Peperoni Stücke zu den Zwiebeln geben, mit Salz und 1 TL Paprikapulver edelsüss würzen, 15 Minuten garen.
  • Kurz die Temperatur erhöhen, mit 1.5 dl Noilly Prat ablöschen, einkochen lassen.
  • Die Sauce pürieren, mit Pfeffer und je nach Geschmack mit Salz würzen.

Notizen

Die Sauce kann je nach Geschmack mit Rahm verfeinert werden.

Schlagwörter