Springe zu Rezept Rezept drucken
Springe zu Rezept Rezept drucken

Wurst-Käse-Salat

4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

4 Personen

Salatsauce

Garnitur

Schlagwörter

Zubereitung

Salat

  • 3 Cervelats längs vierteln. die viertel in scheiben schneiden.
  • 60 g Greyerzer in kleine scheiben schneiden.
  • 3 Essiggurken halbieren und in scheiben schneiden.
  • Cervelats, Greyerzer und Essiggurken in einer Salatschüssel mischen.

Salatsauce

  • 2 EL Mayonnaise, 1 TL Senf, 2 EL Essig und 4 EL Olivenöl in ein hohes Gefäss geben und gut verrühren.
  • 2 Prise Salz, 1 Prise Paprika, 1 TL Petersilie und Pfeffer dazugeben. Alles gut verrühren.
  • Die Sauce über den Salat giessen. Den Salat mit der Sauce vermengen.

Garnitur

  • 0.5 Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebeln separat zum Salat servieren.

Schlagwörter