Go Back
Print

Wurst-Käse-Salat

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Total Time 30 Minuten
Servings 4 Personen

Ingredients

Salat

  • 3 Cervelats
  • 60 g Greyerzer
  • 3 Essiggurken

Salatsauce

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Essig z.B. Kressi
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Prise Salz
  • 1 TL Petersilie
  • 1 Prise Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur

  • 0.5 Zwiebeln

Instructions

Salat

  1. {Cervelats} längs vierteln. die viertel in scheiben schneiden.

  2. {Greyerzer} in kleine scheiben schneiden.

  3. {Essiggurken} halbieren und in scheiben schneiden.

  4. Cervelats, Greyerzer und Essiggurken in einer Salatschüssel mischen.

Salatsauce

  1. {Mayonnaise}, {Senf}, {Essig} und {Olivenöl} in ein hohes Gefäss geben und gut verrühren.

  2. {Salz}, {Paprika}, {Petersilie} und {Pfeffer} dazugeben. Alles gut verrühren.

  3. Die Sauce über den Salat giessen. Den Salat mit der Sauce vermengen.

Garnitur

  1. {Zwiebeln} in feine Scheiben schneiden.

  2. Die Zwiebeln separat zum Salat servieren.