Panecakes

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

Schlagwörter

Zubereitung

  • 40 g Butter schmelzen.
  • 1 Ei in einer zweiten Schüssel schaumig schlagen.
  • Butter, 250 ml Milch und 2 TL Vanillepaste zum Ei hinzufügen und gut vermischen.
  • 175 g Mehl, 1 EL Backpulver und 50 g Zucker in einer Schüssel vermischen.
  • Eine Mulde in die Mehlmischung drücken, die Milchmischung hineingeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  • In einer Pfanne Pflanzenöl auf mittlere Temperatur erhitzen.
  • Einen Schöpflöffel voll Teig in die Pfanne geben, je nach Grösse der Pfanne haben mehrere Pancakes darin Platz.
  • Ein bis zwei Minuten von jeder Seite goldbraun backen.
  • Die fertigen Pancakes stapeln und warm mit Honig übergossen servieren.

Schlagwörter