2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen, in kleine Stücke schneiden.
40 g Ingwer schälen, fein raffeln.
2 Peperoncini längs halbieren, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
2 Peperoni halbieren, entkernen, in grobe Würfel schneiden.
2 Süsskartoffeln schälen, längs vierteln, in Scheiben schneiden.
2 Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein entfernen, in Stücke schneiden.
50 g Butter in einer grossen Pfanne schmelzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch beifügen, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Ingwer hinzugeben, kurz mit dünsten.
Süsskartoffeln, Chilis und Peperoni hinzufügen, salzen.
2 TL Madras-Currypulver und 3 TL rote oder gelbe Currypaste beimischen, 10 Minuten garen.
500 ml Kokosnussmilch dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen bis die Peperoni und Süsskartoffeln weich sind.
Die Mango Stücke beifügen, zugedeckt 5 Minuten erwärmen.
Mit 2 EL Limettensaft, Curry und Salz abschmecken.
Zubereitung
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen, in kleine Stücke schneiden.
40 g Ingwer schälen, fein raffeln.
2 Peperoncini längs halbieren, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
2 Peperoni halbieren, entkernen, in grobe Würfel schneiden.
2 Süsskartoffeln schälen, längs vierteln, in Scheiben schneiden.
2 Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein entfernen, in Stücke schneiden.
50 g Butter in einer grossen Pfanne schmelzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch beifügen, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Ingwer hinzugeben, kurz mit dünsten.
Süsskartoffeln, Chilis und Peperoni hinzufügen, salzen.
2 TL Madras-Currypulver und 3 TL rote oder gelbe Currypaste beimischen, 10 Minuten garen.
500 ml Kokosnussmilch dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen bis die Peperoni und Süsskartoffeln weich sind.
Die Mango Stücke beifügen, zugedeckt 5 Minuten erwärmen.
Mit 2 EL Limettensaft, Curry und Salz abschmecken.
Notizen
Ingwer schälen, einfrieren. Gefroren lässt sich der Ingwer besser raffeln.