Omeletten

Grundrezept für Omeletten

12 Stück
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Zutaten

12 Stück

Notizen

Inspiriert zu diesem Rezept wurden wir durch: 
Joels Omeletten

Schlagwörter

Zubereitung

  • 400 g Mehl und 1.5 TL Salz in einer grossen Schüssel mischen.
  • 4 dl Milch und 4 dl Mineralwasser hineingiessen, mit dem Schwingbesen vermengen.
  • 8 Eier beifügen, zu einem glatten Teig verrühren.
  • Zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
  • Wenig Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, ca. einen Suppenlöffel Teig hinzufügen. Pfanne schwenken, bis der ganze Boden mit dem Teig bedeckt ist. Löst sich die Unterseite von selbst, Omelette wenden, fertig backen. Im Backofen bei ca. 100° C warm halten. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Notizen

Inspiriert zu diesem Rezept wurden wir durch: 
Joels Omeletten

Schlagwörter