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Häufig gesucht:
Fleisch
Aubergine
Chili
Eingemachtes
Peperoni
Ajvar mit Chili
Dips, Saucen & Dressings
Eingemachtes
Gemüse
Scharf
Vegetarisch
2
Gläser
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Kochzeit
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
40
Minuten
Minuten
Kochmodus
Zutaten
2
Gläser
100
g
Chilischoten
500
g
Peperoni rot
600
g
Aubergine
3
Knoblauchzehen
2
EL
Rotweinessig
1
TL
Salz
1
TL
Paprikapulver edelsüss
1
TL
Paprikapulver scharf
50
ml
Olivenöl
Olivenöl
,
zum darübergiessen
Notizen
Gekühlt 2-3 Monate haltbar
Schlagwörter
Aubergine
Chili
Eingemachtes
Peperoni
Schritt
x
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
100 g Chilischoten
,
500 g Peperoni rot
und
600 g Aubergine
kalt abspülen. Mit den
3 Knoblauchzehen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Chilischoten, Peperoni und Knoblauch nach 20 Minuten herausnehmen, Aubergine für weitere 20 Minuten garen.
Peperoni und Chilischoten kalt abspülen, häuten, Stielansatz und Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch mit einem grossen Messer ausdrücken.
Aubergine kalt abschrecken, häuten, entkernen, grob hacken.
Das Gemüse mit dem Knoblauch in einer Schüssel fein pürieren.
2 EL Rotweinessig
,
1 TL Salz
,
1 TL Paprikapulver edelsüss
,
1 TL Paprikapulver scharf
und
50 ml Olivenöl
beimischen.
Ajvar in vorbereitete Gläser füllen. Die Oberfläche mit Olivenöl bedecken. Die Gläser schliessen und kalt stellen.
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
100 g Chilischoten
,
500 g Peperoni rot
und
600 g Aubergine
kalt abspülen. Mit den
3 Knoblauchzehen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Chilischoten, Peperoni und Knoblauch nach 20 Minuten herausnehmen, Aubergine für weitere 20 Minuten garen.
Peperoni und Chilischoten kalt abspülen, häuten, Stielansatz und Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch mit einem grossen Messer ausdrücken.
Aubergine kalt abschrecken, häuten, entkernen, grob hacken.
Das Gemüse mit dem Knoblauch in einer Schüssel fein pürieren.
2 EL Rotweinessig
,
1 TL Salz
,
1 TL Paprikapulver edelsüss
,
1 TL Paprikapulver scharf
und
50 ml Olivenöl
beimischen.
Ajvar in vorbereitete Gläser füllen. Die Oberfläche mit Olivenöl bedecken. Die Gläser schliessen und kalt stellen.
Notizen
Gekühlt 2-3 Monate haltbar
Schlagwörter
Aubergine
Chili
Eingemachtes
Peperoni
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