{getrocknete Steinpilze} in {Milch} einweichen.
{Rohschinken} in feine Stücke schneiden.
{Butter} in einer grossen Pfanne schmelzen. {Poulethackfleisch} beigeben, ca. 10 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rohschinken beimischen, weitere 5 Minuten braten.
{Tomatenmark} hinzufügen.
Kurz die Temperatur erhöhen, mit {Cognac} ablöschen, einkochen lassen.
Die eingeweichten Steinpilze mit der Milch hinzufügen, nochmals einkochen lassen.
{gehackte Tomaten} und das Sofrito unterrühren.
Mit {Oregano getrocknet}, {Majoran getrocknet}, {Paprikapulver geräuchert} und {Paprikapulver edelsüss} würzen.
Die Sauce für 30 Minuten bei niedrigerer Stufe köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüss abschmecken.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
{Lasagneblätter (1)} auf den Boden legen, mit ca. 2 Suppenlöffel Béchamelsauce bestreichen. Die Hälfte der Fleischsauce darauf verteilen.
{Lasagneblätter (2)} darauf legen, erneut mit ca. 2 Suppenlöffel Béchamelsauce bestreichen. Die zweite Hälfte der Fleischsauce darauf verteilen.
Zum Abschluss nochmals {Lasagneblätter (3)} darauf legen, mit der restlichen Béchamelsauce bestreichen. {Parmesan} darüber streuen.
Bei 200° C in der unteren Backofen Hälfte 40 Minuten backen.