{Zwiebeln} und {Knoblauchzehen} schälen, in kleine Stücke schneiden.
{Ingwer} schälen, fein raffeln.
{Peperoncini} längs halbieren, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
{Peperoni} halbieren, entkernen, in grobe Würfel schneiden.
{Süsskartoffeln} schälen, längs vierteln, in Scheiben schneiden.
{Mangos} schälen, Fruchtfleisch vom Stein entfernen, in Stücke schneiden.
{Butter} in einer grossen Pfanne schmelzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch beifügen, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Ingwer hinzugeben, kurz mit dünsten.
Süsskartoffeln, Chilis und Peperoni hinzufügen, salzen.
{Madras-Currypulver} und {rote oder gelbe Currypaste} beimischen, 10 Minuten garen.
{Kokosnussmilch} dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen bis die Peperoni und Süsskartoffeln weich sind.
Die Mango Stücke beifügen, zugedeckt 5 Minuten erwärmen.
Mit {Limettensaft}, Curry und Salz abschmecken.
Ingwer schälen, einfrieren. Gefroren lässt sich der Ingwer besser raffeln.