Go Back
Print

Peperoni Sauce

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Total Time 50 Minuten
Servings 3 Portionen

Ingredients

  • 2 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 3 Peperoni
  • 1 TL Paprikapulver edelsüss
  • 1.5 dl Noilly Prat
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  1. {Zwiebel} schälen, grob hacken.

  2. {Butter} in einer grossen Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.

  3. {Peperoni} halbieren, entkernen, in grobe Würfel schneiden.

  4. Die Peperoni Stücke zu den Zwiebeln geben, mit Salz und {Paprikapulver edelsüss} würzen, 15 Minuten garen.

  5. Kurz die Temperatur erhöhen, mit {Noilly Prat} ablöschen, einkochen lassen.

  6. Die Sauce pürieren, mit Pfeffer und je nach Geschmack mit Salz würzen.

Recipe Notes

Die Sauce kann je nach Geschmack mit Rahm verfeinert werden.