Go Back
Print

Penne Cinque Pi

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Total Time 30 Minuten
Servings 5 Portionen

Ingredients

Penne

  • 500 g Penne

Sauce

  • 5 dl Vollrahm
  • 1 EL Petersilie getrocknet
  • 5 Umdrehungen Pfeffer
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 60 g Parmesan gerieben
  • Salz

Instructions

Penne

  1. {Penne} im Salzwasser nach Anleitung kochen, danach abtropfen lassen.

Sauce

  1. {Vollrahm}, {Petersilie} und {Pfeffer} in einer grossen Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, {Tomatenpüree} beigeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  2. {Parmesan} darunterrühren, weitere 5 Minuten köcheln, mit {Salz} abschmecken.

  3. Penne zugeben, mischen und kurz erhitzen.