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Paella mit Poulet und Crevetten

Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Total Time 1 Stunde 15 Minuten
Servings 5 Portionen

Ingredients

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoni rot
  • 1 Peperoni gelb
  • 2 Tomaten
  • 5 Poulet Oberschenkel
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Tasse Reis S. Andrea Migros
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 dl Prosecco
  • 2 Tassen Wasser
  • 0.125 g Safran
  • 0.5 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Salz
  • 200 g Crevetten
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  1. {Frühlingszwiebeln} mit dem Grün in dünne Ringe schneiden.

  2. {Peperoni rot} und {Peperoni gelb}, entkernen, in kleine Stücke schneiden.

  3. {Tomaten} vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden.

  4. {Poulet Oberschenkel} abspülen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. {Olivenöl} in einer Paella Pfanne erhitzen, Poulet Oberschenkel von beiden Seiten je 5 Minuten anbraten, herausnehmen.

  6. Die Frühlingszwiebel und die Peperoni in die Pfanne geben, 10 Minuten dünsten.

  7. Tomaten beimischen, weitere 5 Minuten garen, mit Salz würzen.

  8. {Reis} hinzufügen, {Tomatenmark} untermischen, Hitze kurz erhöhen.

  9. Mit {Prosecco} ablöschen, einkochen lassen.

  10. {Wasser} dazugeben.

  11. Mit {Safran}, {Paprika edelsüss}, {Salz} und Pfeffer würzen.

  12. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.

  13. Poulet Oberschenkel beifügen, 5 Minuten weiter garen.

  14. {Crevetten} darauf legen, 5 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Recipe Notes

Die Paella über dem Feuer zuzubereiten, macht besonders viel Spass.