{Frühlingszwiebeln} mit dem Grün in dünne Ringe schneiden.
{Peperoni rot} und {Peperoni gelb}, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
{Tomaten} vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
{Poulet Oberschenkel} abspülen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen.
{Olivenöl} in einer Paella Pfanne erhitzen, Poulet Oberschenkel von beiden Seiten je 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
Die Frühlingszwiebel und die Peperoni in die Pfanne geben, 10 Minuten dünsten.
Tomaten beimischen, weitere 5 Minuten garen, mit Salz würzen.
{Reis} hinzufügen, {Tomatenmark} untermischen, Hitze kurz erhöhen.
Mit {Prosecco} ablöschen, einkochen lassen.
{Wasser} dazugeben.
Mit {Safran}, {Paprika edelsüss}, {Salz} und Pfeffer würzen.
Ca. 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
Poulet Oberschenkel beifügen, 5 Minuten weiter garen.
{Crevetten} darauf legen, 5 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paella über dem Feuer zuzubereiten, macht besonders viel Spass.