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Süss­kartoffel­gulasch

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Total Time 1 Stunde
Servings 2 Portionen

Ingredients

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 250 g Peperoni rot
  • 100 g Blattspinat gefroren
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 Messerspitze Paprikapulver geräuchert
  • 250 ml Kokosmilch
  • 360 g passierte Tomaten
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  1. {Zwiebel}, {Knoblauchzehe} und {Ingwer} schälen, fein hacken.

  2. Sonnenblumenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer beifügen, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.

  3. {Süsskartoffeln} schälen und {Peperoni} entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden.

  4. {Blattspinat}, die Süsskartoffeln und die Peperoni in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. {Garam Masala}, {Paprikapulver geräuchert}, {Kokosmilch} und {passierte Tomaten} beigeben. Alles gut vermischen, ca. 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.