{Jasmin Reis} nach Packungsangaben kochen. (Faustregel: {Wasser (1)} für {Jasmin Reis}, mit {Salz} würzen)
oder {Mie Nudeln} nach Packungsangabe kochen.
{Zwiebel} schälen, fein hacken.
{Rote Zwiebel} schälen, in Streifen schneiden.
{Knoblauchzehen} schälen, in kleine Stücke schneiden.
{Karotte} schälen, in Streifen schneiden.
{Peperoni} halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden.
In einer grossen Pfanne den Boden mit Erdnussöl bedecken, heiss werden lassen. Die Zwiebel, die rote Zwiebel und den Knoblauch, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.
Die Karotte hinzugeben, nach 10 Minuten die Peperoni beifügen, für weitere 10 Minuten garen.
{Kefen} hineinmischen, 5 Minuten dünsten.
{Sojasauce (1)} zufügen.
{Cashewnüsse} in einer kleinen Pfanne für ein paar Minuten rösten, beiseite stellen.
{Sojasauce (2)}, {Sambal Oelek}, {Honig}, {Wasser (2)} und {Tomatenpüree} miteinander vermischen.
{Eier} verquirlen, den Boden einer neuen Pfanne mit Erdnussöl bedecken, erhitzen. Die Eier und den Reis oder die Nudeln hineingeben, paar Minuten anbraten.
Das Eiergemisch und die Würzsauce (Soja-Sambal-Honig) zu dem Gemüse hinzumischen, 1-2 Minuten braten, bis die Sauce aufgenommen wurde, mit Sojasauce oder Salz abschmecken.
Zusammen mit den Röstzwiebeln und den Cashewnüssen servieren.