{Zwiebel} schälen, fein hacken.
{Butter} in einem grossen Topf schmelzen, die Zwiebeln beifügen, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.
{Spinat} in den Topf geben, zugedeckt weich dünsten, abkühlen lassen.
Den abgekühlten Spinat mit den Händen ausdrücken, fein hacken.
{Ricotta}, {Mascarpone} und Spinat in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Die Spinat-Ricotta-Masse in einen Gefrierbeutel füllen, unten eine Ecke abschneiden. Die Masse mit leichtem Druck in die {Cannelloni} füllen, in die Auflaufform legen.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Béchamelsauce gleichmässig über den Cannelloni verteilen, mit {Parmesan} bestreuen.
Im Backofen für ca. 40 Minuten backen.