Risotto
1 Zwiebel schälen, fein hacken.Risotto
30 g Butter in einer grossen Pfanne schmelzen.Risotto
Die Zwiebeln beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten.Risotto
Hitze erhöhen 200 g Risotto Reis hinzufügen, umrühren.Risotto
Mit 1 dl Prosecco ablöschen, einkochen lassen.Risotto
4 dl Wasser und 1 TL Salz beimischen.Risotto
30 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, gelegentlich umrühren.Fisch mit Nusskruste
Den Backofen auf 200° C vorheizen.Fisch mit Nusskruste
1 Scheibe Toastbrot auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen für ca. 2 Minuten goldgelb backen.Fisch mit Nusskruste
Toast herausnehmen, in kleine Stücke schneiden.Fisch mit Nusskruste
Den Backofen auf 180° C zurückstellen.Fisch mit Nusskruste
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.Fisch mit Nusskruste
400 g Kabeljau hineinlegen, mit Salz und Pfeffer würzen.Fisch mit Nusskruste
Die Toastbrotstücke, 40 g Macadamianüsse, 40 g Cashewnüsse, 1 TL Petersilie getrocknet, 1 TL Majoran getrocknet und Pfeffer in einen Cutter geben, solange zerkleinern bis die Nüsse fein gemahlen sind.Fisch mit Nusskruste
In einer Schüssel die Nussmischung und 100 g Butter mit den Händen zu einer geschmeidigen Masse vermengen, mit Salz abschmecken.Fisch mit Nusskruste
Die Masse gleichmässig auf den Fisch verteilen.Fisch mit Nusskruste
Den Fisch für 10 Minuten im Backofen backen, die Hitze auf 200° C Oberhitze / Grill erhöhen, den Fisch für ca. 10 Minuten weiter backen bis eine schöne Kruste entsteht.