Alle Rezepte
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kids
Seitensuche
×
Was koche ich heute?
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Häufig gesucht:
Fleisch
Grillfleisch
Marinade
Chili-Marinade für Grillfleisch
Einfach
Fleisch
Geflügel
Marinaden & Würzmittel
Scharf
500
g Fleisch
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Marinieren
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit
2
Stunden
Stunden
30
Minuten
Minuten
Kochmodus
Zutaten
500
g Fleisch
5
TL
Tomatenmark
3
EL
Balsamico
2
TL
Kräuteressig
1
EL
Honig
3
EL
Sonnenblumenöl
1
TL
Chilipulver scharf
4
TL
Paprikapulver edelsüss
Salz
Schlagwörter
Grillfleisch
Marinade
Schritt
x
5 TL Tomatenmark, 3 EL Balsamico, 2 TL Kräuteressig, 1 EL Honig, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Chilipulver scharf, 4 TL Paprikapulver edelsüss
und Salz mischen.
Die Marinade mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel vermengen.
2 bis 5 Stunden marinieren.
Zubereitung
5 TL Tomatenmark, 3 EL Balsamico, 2 TL Kräuteressig, 1 EL Honig, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Chilipulver scharf, 4 TL Paprikapulver edelsüss
und Salz mischen.
Die Marinade mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel vermengen.
2 bis 5 Stunden marinieren.
Schlagwörter
Grillfleisch
Marinade
Ähnliche Beiträge
Whisky Chili Marinade
Einfach
|
Fleisch
|
Geflügel
|
Marinaden & Würzmittel
|
Scharf
45 Minuten